domingo, 14 de agosto de 2016

FINAL DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL DE CAMPO DE SANTA CRUZ DE SALINAS - 2016

Domingo dia 24/07/2016 jogaram as equipes de Pedra Redonda x Itinguinha  e Brejos x Santo Antônio.

O primeiro jogo entre as equipes de Pedra Redonda e Itinguinha estava valendo o 3º e 4º lugares da competição. As equipes jogaram dispostas a vencer e fizeram um jogo muito disputado na primeira etapa. Na segunda etapa a equipe de Itinguinha voltou com uma postura mais ofensiva e conseguiu abrir o placar fazendo 1 a 0. Logo após sofrer o gol, a equipe de Pedra Redonda tentou uma reação, mas sem sucesso, pois foi a Itinguinha que voltou a marcar, fazendo mais 2 gosl na partida. O placar final ficou Pedra Redonda 0 Itinguinha 3.

Com a vitória a equipe de Itinguinha levantou o troféu de 3º lugar no campeonato e R$ 200,00 em dinheiro. A equipe de Pedra Redonda que ficou em 4º e foi premiada com R$ 100,00.

No segundo jogo as equipes de Brejos e Santo Antonio disputaram a grande final do campeonato. Assim que o árbitro autorizou o inicio do jogo as duas equipes fizeram uma bela partida. A equipe de Brejos  saiu a frente no placar após um belo chute do atacante Gustavo, sem chance para o goleiro Gilvan(Caburé). Mas não demorou muito até o Santo Antonio empatar, logo depois de uma bela cobrança de falta do meio campo Jotinha, Zé Ilton(Mãozinha) subiu mais alto que toda a zaga e marcou de cabeça. Pouco tempo depois, após um lançamento do meio campo Iure, da equipe do Santo Antonio, a zaga adversária tentou cortar e falhou. Mais uma vez Zé Ilton(Mãozinha) aproveitou e marcou seu segundo gol na partida. Após sofrer o gol, os Brejos atacaram até sofrer um contra ataque fatal do Santo Antonio, o atacante Mazinho aproveitou bem a jogada e tocou para Iure na entrada da área, que bateu de primeira no canto esquerdo do goleiro, fazendo o 3º gol do Santo Antonio. A equipe dos Brejos reagiu após um cruzamento de Gustavo para o seu companheiro Sandro que dominou e bateu, diminuindo o placar. Na segunda etapa o jogo continuou muito disputado, com o placar inferior, os Brejos tentaram uma reação, o treinador tirou o meia Paulin e colocou o atacante Juarez para tentar o empate. A substituição surgiu efeito, pois após um cruzamento a bola sobrou para Juarez marcar de cabeça e empatar o jogo. O árbitro encerrou o jogo ficando o placar final de Brejos 3 Santo Antonio 3. Com o empate o jogo foi para a cobrança de pênaltis e quem levou a melhor foi a equipe de Santo Antonio, vencendo por 5 a 4.

Com o resultado a equipe de Brejos levantou a taça de Vice-Campeão, medalha para cada jogador e comissão e prêmio em dinheiro de R$ 400,00.

O Santo Antônio, que se consagrou campeão do 11º Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Santa Cruz de Salinas 2016, levantou a taça de CAMPEÃO, medalha para cada jogador e comissão e premiação de R$ 1.000,00.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Prefeitura Municipal de Santa Cruz de Salinas 2021-2024 29 de abril às 19:13 O prefeito atento às demandas do Município reuniu-se hoje com...